Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Tunze 6055

Комбинированный просмотр

Бывалый
    Очков: 109, Уровень: 2
    Уровень завершится: 18%, Очки, нужные для след. уровня: 41
    Общая активность: 60.0%
    Достижения:
    100 Experience PointsNew Achievement!
    Уровень
    2

Tunze 6055

Присмотрел себе новую помпу взамен изношенной старой, которая еще от отца досталась, а тому от деда. Хотел поинтересоваться, насколько хороша данная помпа, если кто-то ею пользовался, и как реагируют на нее ваши питомцы? Просто читал, что помпы VorTech, к примеру, достаточно шумны в работе...
    Хочу новый аквариум!

Живу я тут
    Очков: 6,119, Уровень: 50
    Уровень завершится: 85%, Очки, нужные для след. уровня: 31
    Общая активность: 100.0%
    Достижения:
    New Achievement!Overdrive3 months registeredRecommendation First Class5000 Experience Points
    Награды:
    Posting Award
    Уровень
    50
    все зависит от Вашего аквариума и от того, чего Вы хотите в конечном итоге добиться. плюсы Тюнза - он бесшумен и легко разворачивается в желаемом направлении. Минусы - слабо создает волну. Она предназначена для перемешивания и создания течений.

Новичок
    Очков: 52, Уровень: 1
    Уровень завершится: 4%, Очки, нужные для след. уровня: 48
    Общая активность: 41.0%
    Уровень
    1
    А каков литрах аквариума? Tunze 6055 - помпа мощная, на аквариум от 250л. В более мелком аквариуме может создавать проблемы.
    Если не обсуждать литраж, у Tunze очень хорошие помпы. При условии, что аквариум не волновой. В волновом лучше что помощнее. А вот для ровного стабильного течения - просто идеал.

Живу я тут
    Достижения:
    New Achievement!Overdrive3 months registeredRecommendation First Class5000 Experience Points
    Награды:
    Posting Award
    Уровень
    50
    ЦитатаСообщение от КуКаРямБа Посмотреть сообщение
    А каков литрах аквариума? Tunze 6055 - помпа мощная, на аквариум от 250л. В более мелком аквариуме может создавать проблемы.
    Если не обсуждать литраж, у Tunze очень хорошие помпы. При условии, что аквариум не волновой. В волновом лучше что помощнее. А вот для ровного стабильного течения - просто идеал.
    Именно эта помпа имеет регуляцию, так что разброс по литражу у нее очень большой. От 40 литров, если говорить точнее. Так что вещь хорошая и универсальная. Только, если честно, я бы выбрала что-нибудь более узконаправленное, подешевле и без такой сложной регуляции.

Бывалый
    Очков: 687, Уровень: 13
    Уровень завершится: 74%, Очки, нужные для след. уровня: 13
    Общая активность: 11.0%
    Достижения:
    New Achievement!3 months registered500 Experience Points
    Уровень
    13
    Tunze - весьма популярная марка. Помпы у неё надежные, хорошие и работают без лишнего шума. При этом цена достаточно осмысленна.
    Но у Tunze нет волновых помп, так что, если Вы хотели себе волновой аквариум, не берите Tunze. А вот просто для создания течения очень хорошая помпа. Только надо правильно подобрать под аквариум.

Новичок
    Очков: 52, Уровень: 1
    Уровень завершится: 4%, Очки, нужные для след. уровня: 48
    Общая активность: 33.0%
    Уровень
    1
    Tunze 6055 , это имеется в виду Turbelle nanostream? В общем, качество нормальное, хотя и не супер-пупер. Настройка на аквариумы от 40 до 500л. Имеется «Fish Care» и другие приятный "примочки". Не скажу, что супер-пупер, но брать можно.

Бывалый
    Очков: 246, Уровень: 4
    Уровень завершится: 92%, Очки, нужные для след. уровня: 4
    Общая активность: 99.8%
    Достижения:
    31 days registered100 Experience PointsNew Achievement!
    Уровень
    4
    Хорошая регулируемая помпа за вменяемую цену. Не слишком шумная, можно использовать в квартире. Имеет настройку мощности и целый выводок режимов, поэтому подхдит для разных аквариумов. Хорошая штука.

А я вот считаю, что режимов именно у этой помпы слишком много. И большинство из них не слишком то и нужны. Можно выбрать и попроще вариант, даже от того же Тюнза. Зачем платить за "примочки", которые не понадобятся?

СОФОЧКА-ЛАПОЧКА, у Тюнза генераторы волн есть!
    Рыбы говорят! Но на рыбьем языке.

Живу я тут
    Достижения:
    Награды:
    Posting Award
    Уровень
    50
    ЦитатаСообщение от Элли_из_Канзаса Посмотреть сообщение
    А я вот считаю, что режимов именно у этой помпы слишком много. И большинство из них не слишком то и нужны. Можно выбрать и попроще вариант, даже от того же Тюнза. Зачем платить за "примочки", которые не понадобятся?

СОФОЧКА-ЛАПОЧКА, у Тюнза генераторы волн есть!
    К сожалению, автор не сказал, почему выбрал именно эту модель. Возможно, как раз "примочки" ему и нужны. Тем более, что не так уж их и много - оптимизация работы насоса, да "фиш кеа". Ну и магнитный держатель для крепления.
    Ветры в танце кружат над литою водой, ветры пляшут с волнами в свой брачный сезон, их изящные спины сгибает поклон, их мелодия танца влечет за собой.

ЦитатаСообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
    К сожалению, автор не сказал, почему выбрал именно эту модель. Возможно, как раз "примочки" ему и нужны. Тем более, что не так уж их и много - оптимизация работы насоса, да "фиш кеа". Ну и магнитный держатель для крепления.
    Эта самая "энергосберегающая" функция мне и не нравится. Предпочитаю простые устройства без сложных функций. В них меньше деталей и узлов, которые могут сломаться.
    Рыбы говорят! Но на рыбьем языке.

Живу я тут
    Достижения:
    Награды:
    Posting Award
    Уровень
    50
    ЦитатаСообщение от Элли_из_Канзаса Посмотреть сообщение
    Эта самая "энергосберегающая" функция мне и не нравится. Предпочитаю простые устройства без сложных функций. В них меньше деталей и узлов, которые могут сломаться.
    Не встречала жалоб на то, чтобы она (энергосберегающая функция) сбоила. У Тюнза приборы сделаны качественно, от дополнительных функций не разваливаются.
    Хотя, китайскую реплику с такой же функцией и я не взяла бы, тут с Вами солидарна - она понижает надежность прибора.
    Ветры в танце кружат над литою водой, ветры пляшут с волнами в свой брачный сезон, их изящные спины сгибает поклон, их мелодия танца влечет за собой.

Социальные закладки

Социальные закладки
  • Submit to DiggDigg
  • Submit to del.icio.usdel.icio.us
  • Submit to StumbleUponStumbleUpon
  • Submit to GoogleGoogle

Ваши права