есть люди, у которых стоит фильтр aleas ae? именно стоит, а не "слышали", "читали" или "был у друзей". только собственный опыт. расскажите, сколько у вас, как работает, подводил ли, ломался ли, какие еще были проблемы.
есть люди, у которых стоит фильтр aleas ae? именно стоит, а не "слышали", "читали" или "был у друзей". только собственный опыт. расскажите, сколько у вас, как работает, подводил ли, ломался ли, какие еще были проблемы.
Это подражание Эхеймовским моделям. Качеством ниже. Есть возможность подключения УФ. В принципе, на свою цену тянет, но не более того. Дарили такой. Разочаровалась, передарила.
Эконом-класс с эконом-качеством. Работает достаточно стабильно, но не очень долго. В общем, сойдет как времянка пока неподберете хорошую и надежную модель, но как постоянное оборудование "не тянет".
Первый фильтр покупала себе такой фирмы, была довольна работой, но он быстро навернулся, поломался и пришлось покупать другой. Чтобы послужило причиной поломки, я не знаю. В следующий раз я такой не куплю...
Лучше самп и не заморачиваться со всеми этими внешними фильтрами. Они хороши для пресняка или для маленького аквариума, меньше 50л. От 50л, да еще и море, однозначно самп и только самп.
Рыбы говорят! Но на рыбьем языке.
Социальные закладки