Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Как я обустроил Лаки

Комбинированный просмотр

Живу я тут
    Очков: 2,122, Уровень: 27
    Уровень завершится: 82%, Очки, нужные для след. уровня: 28
    Общая активность: 17.0%
    Достижения:
    New Achievement!3 months registered1000 Experience Points
    Уровень
    27

Red face Как я обустроил Лаки

Скорее всего, это последняя тема про Лаки. не потому, что что что-то случилось, а потому, что у него наконец все хорошо. Аквариум я ему сделал на 200л, приспособив для этого старый сервант, в котором раньше хранились ненужные декоративные тарелки. Укрепил все стенки и полки, сделал по методике Андрея аквариум точно под размер и собрал в шкафчик под сервантом всю технику. Аквариум очень большой, даже выступает из серванта (специально увеличивал нижнюю полку). Так как денег было не слишком много, в качестве укрытий и декораций поставил ему несколько старых разбитых керамических горшков, где он теперь активно прячется. Соседей у Лаки пока нет, только водоросли и декорации. Но он не выглядит скучающим.
    Метод с лакомством помог на удивление. Лаки нападал на лакомства-стикеры, а они оказывались вкусными. Теперь плывет к руке не для того, чтобы кусать, а для того, чтобы проверить наличие вкусняшки. Очень любит подолгу зависать у переднего стекла и рассматривать людей в комнате. От старых ран осталась только чешуя контрастного цвета на месте проколов, шрамов как таковых нет - этой самой чешуей и заросли.
    В общем, я считаю, что все у нас сложилось удачно. спасибо всем, кто давал советы и волновался о судьбе моей крылатки.
    Последний раз редактировалось Silver***Argus; 26.08.2012 в 11:27.

Живу я тут
    Очков: 6,119, Уровень: 50
    Уровень завершится: 85%, Очки, нужные для след. уровня: 31
    Общая активность: 100.0%
    Достижения:
    New Achievement!Overdrive3 months registeredRecommendation First Class5000 Experience Points
    Награды:
    Posting Award
    Уровень
    50
    Очень рада, что Вы нашли достойное место для аквариума. Все-таки идея аквариума под столом мне до сих пор представляется в корне неверной. Хорошо, что удалось Лаки отучить от манеры бросаться на предметы и руки. это сейчас он не очень сильно кусается, а когда вырастет будет очень больно (кстати, вы все-таки выяснили, Лаки "он" или "она")? Рада, что Лаки пережил нападение кота и обзавелся более ответственным хозяином, новым просторным домом и перспективами на долгую счастливую жизнь.

Живу я тут
    Очков: 3,270, Уровень: 35
    Уровень завершится: 47%, Очки, нужные для след. уровня: 80
    Общая активность: 0%
    Достижения:
    Награды:
    Downloads
    Уровень
    35
    О, рад что мой мастер класс пригодился. Я вообще не думал об этом, но рад что помог Лаки, его история и меня не оставила равнодушным.
    Но все-таки хоть теперь, когда он оправился (кстати, плавники-то отросли?) выложите его фото? Хочется посмотреть на нашего хвостатого героя, который пережил нападение страшного чудовища (кота) и остался при этом живым и не изувеченным.
    Говорят, дельфины говорят!

Бывалый
    Очков: 246, Уровень: 4
    Уровень завершится: 92%, Очки, нужные для след. уровня: 4
    Общая активность: 99.8%
    Достижения:
    31 days registered100 Experience PointsNew Achievement!
    Уровень
    4
    Даже я слышала о Лаки от Лены (Габриэллы). Героический рыб! Пережил такое и выжил, молодец! Удачи Вам и не забывайте врем от времени о нем отписываться .И фото, фото не забудьте выложить, хочется все-таки посмотреть на Лаки.

Бывалый
    Очков: 664, Уровень: 13
    Уровень завершится: 28%, Очки, нужные для след. уровня: 36
    Общая активность: 71.0%
    Достижения:
    New Achievement!3 months registered500 Experience Points
    Уровень
    13
    За судьбой Лаки следила с замирание сердца, особенно поначалу. Очень рада, что у него все наладилось. Но что с другими двумя крылатками, которые остались у прежних хозяев? Они еще живы?

Новичок
    Очков: 50, Уровень: 1
    Уровень завершится: 50%, Очки, нужные для след. уровня: 50
    Общая активность: 99.0%
    Уровень
    1
    Как я понял, Лаки - это молодая крылатка, которая перенесла какое-то несчастье, а теперь живет в отдельном аквариуме.
    200л неплохо для молодой крылатки, но со временем все равно аквариум понадобится побольше, так что советую все таки потихоньку обдумать как разместить его.

Живу я тут
    Очков: 2,122, Уровень: 27
    Уровень завершится: 82%, Очки, нужные для след. уровня: 28
    Общая активность: 17.0%
    Достижения:
    Уровень
    27
    ЦитатаСообщение от Viva_Le_Panda Посмотреть сообщение
    Как я понял, Лаки - это молодая крылатка, которая перенесла какое-то несчастье, а теперь живет в отдельном аквариуме.
    200л неплохо для молодой крылатки, но со временем все равно аквариум понадобится побольше, так что советую все таки потихоньку обдумать как разместить его.
    Да, Лаки - это крылатка, которую вырвали из пасти кота. 10 см (мелкий совсем). Самка Лаки или самец я не знаю и не узнаю пока не решит размножиться (а ему не с кем), поэтому пока Лаки - однозначно "он", а потом посмотрим.
    Я исходно собирался поселить Лаки в 500 литровый аквариум, но не смог найти ему нормального места. Так что пока Лаки живет в 200л, а я потихоньку обдумываю проект новой мебельной стенки у себя в комнате с учетом большого аквариума.

Социальные закладки

Социальные закладки
  • Submit to DiggDigg
  • Submit to del.icio.usdel.icio.us
  • Submit to StumbleUponStumbleUpon
  • Submit to GoogleGoogle

Ваши права