Подумываю перейти на наполнители для фильтров от Rowa. Fнтифос у них только на аллюминии, или на железе тоже есть, кто знает? Насколько хороший у них уголь? Правда ли, что Deltec использует антифос и уголь от Rowa?
Подумываю перейти на наполнители для фильтров от Rowa. Fнтифос у них только на аллюминии, или на железе тоже есть, кто знает? Насколько хороший у них уголь? Правда ли, что Deltec использует антифос и уголь от Rowa?
Антифос у Ровы хороший. На железе есть.
Уголь тоже качественный. И то и другое проверено многими аквариумистами.
Более того, весьма известный производитель фильтров Делтек советует пользоваться наполнителями от Ровы, а это о многом говорит.
Deltec не использует наполнители от Rowa, а рекомендует как аналоги своему, если "родные" наполнители добыть не удалось.
Антифос и уголь у Rowa хорошие, многие ими пользуются. На железе антифос есть. Ни разу при мне никто на них не жаловался. А на жалобы я всегда обращаю внимания больше, чем на похвалы.
Неправда. Не использует. Рекомендует как альтернативный но годный наполнитель для своих фильтров. Но и антифос и уголь у Делтека есть свои, Делтековские. Не надо путать и верить слухам.Правда ли, что Deltec использует антифос и уголь от Rowa?
Уголь от Ровы использую качественный. А с антифосом на железе не сталкивалась, не могу подсказать.
Вообще, качество устраивает. Желания искать другие варианты и менять фирму-производителя нет.
Рыбы говорят! Но на рыбьем языке.
Социальные закладки