Очень похоже на какой-то вид медуз, хотя я не разбираюсь в таких существах. Если знаете, что за зверь, то подскажите, пожалуйста! Если небольшой, то можно ли его содержать в аквариуме с другими рыбками или это хищник?
Очень похоже на какой-то вид медуз, хотя я не разбираюсь в таких существах. Если знаете, что за зверь, то подскажите, пожалуйста! Если небольшой, то можно ли его содержать в аквариуме с другими рыбками или это хищник?
Амнезия - это шанс начать новую жизнь!
Кажется да, один из вид медузы, но видите светящиеся фигнюшки на нем? Это показывает что это существо глубоководное, а следовательно его практически невозможно содержать в домашнем аквариуме.
Я бы еще переживал за то, что это существо может оказаться и ядовитым! Обычно такие цветные штучки как раз и указывают на то, что медуза небезопасна. Да и собственно зачем вам такую зверюшку держать в аквариуме?
Ученье - свет, а неученье - тьма!
Нет, обычно на глубине рыбы не ядовиты, они током бьются) Хотя не исключено что и ядовит этот вид. В любом случае он как минимум 30-40 см имеет не меньше, такую мудузу в домашнем аквариуме содержать не возможно.
Если это глубоководная медуза то она привыкла жить под давлением водным, если в простой аквариум её переместить то она не сможет жить нормально. Тем более её нужно очень много места чтобы свободно плавать.
я тоже не могу сказать точно медуза это ли, но могу вам точно сказать, что медуз нельзя содержать в обычном аквариуме, им необходимы создавать специальные условия и для них есть специальные аквариумы
если не разбираетесь, то и не нужно заводить такое, только ради того, чтобы завести диковинку, по-моему, этомедуза, а её обычные условия не подходят
Даже не надейтесь это завести в аквариуме. Это фото было сделано с батискафа Стивеном Хэддоком в 2001 году. Глубоководное животное, размером 2 см. Без привычного ему давления воды не выживет, его просто разорвет от декомпрессии.
Кстати, в том репортаже, где мне довелось его увидеть, это существо значилось как "неидентифицированное", то есть это вообще какая-то не изученная экзотика.
В мире столько интересного, в мире столько неизвестного!
Социальные закладки