Слышал, что в Москве открылся впечатляющий океанариум, расчитанный на большое количество людей. Цена посещения относительно недорогая - 400 рублей полный билет. Кто-то уже был в том морском храме?
Слышал, что в Москве открылся впечатляющий океанариум, расчитанный на большое количество людей. Цена посещения относительно недорогая - 400 рублей полный билет. Кто-то уже был в том морском храме?
Последний раз редактировалось Van; 23.06.2012 в 11:30.
Я видел фотографии оттуда. Сказать честно?! Абсолютно не впечатлило меня. По крайней мере одержание аквариумов. Я, конечно, понимаю, что создать такую громадную махину непросто, но все же. Могли бы и получше подготовиться.
Последний раз редактировалось Alex; 23.06.2012 в 11:32.
Пусть и содержимое аквариумов не впечатляет(тут я с вами полностью согласен). Но ведь вы посмотрите на интерьер, но освещение! Просто попадаешь в незабываемую атмосферу, которая кажется сказкой!
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Вы слышали такую народную мудрость, что по настоящему хорошее и красивое море должно созреть?Думаю, что со временем они подтянут свой уровень и сделают содержимое квариумов столь же впечатляющим, как и свое окружение.
Не забывайте и про денежную составляющую. Представьте, каких финансовых вливаний стоит создание и содержание в подобных количествах и объемах! А вы хотите все и сразу.
Одновременно обеспечить качество и количество в таких масштабах очень непрото. Вот они и начали с количества. А качество будет приходить со временем - по мере расширения.
Да в том-то и дело, что в этом плане практически нету конкуренции и я боюсь, что на этом всё и останется. Даньги они заработают нормальные и так, а вкладывать ещё кучу не захотят - потому как вложения не оправдвют себя.
Вы меня очень заинтересовали! Обязательно возьму своего лучшего друга, который все пытается подружиться с морем, но пока никак. Может быть это сооружение даст толчок для развития.
Oдна голова - хоpошо, а с туловищем лучше.
Который именно океанариум Вы имеете в виду? Их четыре. На Дмитровском шоссе, на Чистопрудном бульваре, на Проспекте Мира и при Московском Зоопарке. Если есть новый, пятый, про который я не знаю, дайте, пожалуйста, его адрес.
Я к сожалению не из Москвы и не видел всей той красоты, про которую вы говорите, но думаю это очень красиво, водный мир сам по себе очень красивый, так что, ну думаю, что это будет не интересно и ли даже не красиво.....
я только всему учусь
Не знаю, о каком океанариуме идет речь в теме, но на Чистопрудном океанариум хороший. Был там летом с детьми, очень понравилось. И мне и детям. А вот при московском зоопарке как то совсем не впечатлило, "бюджетный вариант" одним словом. Да и дельфинарий у них там...
Социальные закладки