заинтересовалась линейкой ламп фирмы hagen (германия). мне понравилось их описание, понравился выбор, все толково, аккуратно. но о самой фирме ничего не читала, и это меня смущает. что скажете?
заинтересовалась линейкой ламп фирмы hagen (германия). мне понравилось их описание, понравился выбор, все толково, аккуратно. но о самой фирме ничего не читала, и это меня смущает. что скажете?
Ну.... Хаген - это старая, заслуженная немецкая фирма. Сравнительно недавно в преклонном возрасте умен ее отец основатель
Hagen хорошая фирма с ровной репутацией, без "косяков". Лампы у нее недешевые, но зато и качество соответственное и срок службы. производит лампы не только для аквариума, но и для террариумов и т.д. Возможно, потому Вы о ней и не читали, что она не по аквариумам специализируется.
Хагены достаточно популярны в аквариумах, зря Вы, Грусть_:*(
, так недоверчиво относитесь к фирме. У них есть целая линейка ламп для аквариума с разным спектром и т.д., правда, их значения приходится переводить в более привычные нам, у них своя маркировка. Но лампы хорошие и проверенные.
научись говорить правду
А я про Хагены читал, пока выбирал лампы для себя. И читал много. странно, что Вы не натыкались на них в интернете. Очень хорошие лампы, точнее, очень много хороших отзывов на них. Только цена кусается.
Hagen имеет достаточно долгую историю и стабильно хорошую репутацию, лампы у них качественные. если еще не передумали, берите. одни из лучших на мойвзгляд на данный момент.
Социальные закладки