Что скажете о ресурсе "Паралюдариум.Ру"? Набрел на него случайно сегодня. Нашел много статей по водоподготовке, грунтам (аквариумному почвоведению0 и многому другому. Глаза разбежались, не могу оценить ресурс.
Что скажете о нем?
Что скажете о ресурсе "Паралюдариум.Ру"? Набрел на него случайно сегодня. Нашел много статей по водоподготовке, грунтам (аквариумному почвоведению0 и многому другому. Глаза разбежались, не могу оценить ресурс.
Что скажете о нем?
У меня есть мысль, и я ее думаю
Статей немало, но в основном под пресный аквариум или универсальные. Так что в общем есть что там почитать, но не скажу что совсем наша тематика, скорее, смежная. Так что не самый актуальный ресурс, уж простите.
Специально сходил и посмотрел. Статьи в разделе "растения" посвящены пресноводным растениям. Нет информации про морские. Согласен, коллекция статей там неплохая, но это не наша тематика. Не морская.
Паралюдариум, это не специализированный ресурс морских аквариумистов, а ресурс, посвященный сразу и аквариумам (по большей части пресноводным), и террариумам и акватеррариумам. сборная солянка. Полезная информация там есть, но ее мало и надо искать.
Нет. паралюдариум, это в общем и не аквариумный ресурс. Там есть раздел, посвященный аквариумам, не более того. И уж тем более, не морской ресурс. Всего лишь ресурс, содержащий некоторое количество статей на смежную тематику.
Тоже посмотрел ресурс - сходил по ссылке. Там есть полезные статьи, некоторые потом дополнительно почитаю. Для новичка там много полезной информации, но общей, не специализированной.
Зря мы хаяли "Паралюдариум" Единственное место, где я нашла четкую и однозначную информацию по требованиям к УФ стерилизатору в морской аквариум. Буду смотреть еще, там есть хорошие технические статьи.
а адресок кто подскажет этого сайта?
Я так понимаю, имеется в виду ПАЛЮДАРИУМ? Там есть хорошие технические статьи, но по большей части все они из журнала "Аквариум". Проще скачать на Рутрекере "Аквариум" и выкинуть лишнее.
Социальные закладки