-
Совместить рациональность и красоту
Работая над своим первым аквариумом, все четче понимаю, что мне банально не хватает художественного вкуса. У меня серенький грунт, несколько кустиков каулерпы, гротик из камней на дне (подарок Лены-Габриеллы, самая красивая вещь в аквариуме), и ультрамариновый задник. Всякими развалинами, сундуками и ракушками украшать аквариум не хочу. Концепции нет вообще. А теперь, когда научился первоосновам, вдруг и красоты захотелось.
Принимаются советы и идеи с учетом моих исходных (мало растений, серый грунт).
-
Начни с фотофона, Паша. Знаю, считают моветоном. Но в полупустом аквариуме творит чудеса. Просто по бокам и сзади через стекло морской пейзажик с растениями и камушками, и сразу все оживится.
И свои живые камни тоже поживописнее сложи. им все равно как лежать, а ты можешь в уголку горочку сделать красивенькую.
-
Паша, Вы сами выдвинули неплохую идею. Террасы. сделайте их в своем аквариуме сейчас, безо всяких кораллов. И фотофон несколько расплывчатый на задник. Будет уже интересно. А когда Ваша каулерпа разрастется, вообще будет красота. Растения очень оживляют аквариум.
-
Морской пейзажик смотрелся бы конечно конечно отлично. А еще сделать в таком необычном варианте, чтобы было и интересно и глаз радовался, сделать что ли как бы развалины рифов, вот идея как бы крутится, а как вам ее донести правильно
. Фотофон тоже хорошая идея.
думать надо....
бесплатные объявления Украины
Социальные закладки