Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Действительно ли озонирование воды так полезно?

Комбинированный просмотр

Живу я тут
    Очков: 3,466, Уровень: 36
    Уровень завершится: 78%, Очки, нужные для след. уровня: 34
    Общая активность: 25.0%
    Достижения:
    New Achievement!3 months registered1000 Experience Points
    Уровень
    36
    ЦитатаСообщение от MarGosha Посмотреть сообщение
    Я вот тоже особо не знаю в чем заключается это озонирование. Но исходя из самого слова, это насыщение воды кислородом. Во-первых, кислород нужен для того, чтобы рыбкам дышалось лучше. Во-вторых, это же не просто кислород, а кислород с валентностью 3, а он по-моему обладает дезинфицирующими свойствами. так, что польза есть, но слишком много и часто я все же не считаю нужны проводить озонирование воды в аквариуме.
    Озон все-таки не совсем кислород, это не О2, а О3. Но я согласен, в озонированном (до определенной степени озонированном) помещении и человеку дышится легче. А вот после этой самой определенной степени, воздух очень противный становится. Так что очень важно знать меру, я думаю.

Живу я тут
    Очков: 6,119, Уровень: 50
    Уровень завершится: 85%, Очки, нужные для след. уровня: 31
    Общая активность: 100.0%
    Достижения:
    New Achievement!Overdrive3 months registeredRecommendation First Class5000 Experience Points
    Награды:
    Posting Award
    Уровень
    50
    ЦитатаСообщение от Guppy Посмотреть сообщение
    Озон все-таки не совсем кислород, это не О2, а О3. Но я согласен, в озонированном (до определенной степени озонированном) помещении и человеку дышится легче. А вот после этой самой определенной степени, воздух очень противный становится. Так что очень важно знать меру, я думаю.
    Согласна, все хорошо вмеру.
    Но если помнишь, когда Аргусу принесли Жорика (который оказался Жорочкой), я сама советовала озонирование для усиления обменных процессов. Так что вещь, если не злоупотреблять, в общем и целом полезная.
    Ветры в танце кружат над литою водой, ветры пляшут с волнами в свой брачный сезон, их изящные спины сгибает поклон, их мелодия танца влечет за собой.

Социальные закладки

Социальные закладки
  • Submit to DiggDigg
  • Submit to del.icio.usdel.icio.us
  • Submit to StumbleUponStumbleUpon
  • Submit to GoogleGoogle

Ваши права