Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Генератор волн Tunze Wavebox 6215

Question Генератор волн Tunze Wavebox 6215

Опытные аквариумисты, подскажите, хорошо ли подойдет Генератор волн Tunze Wavebox 6215 для аквариума на 400 литров. В описании она постулируется как "от 200 до 1500", но я знаю, что спецификации не всегда соответствуют реальности. Вещь берем в подарок хорошему человеку, не хотелось бы ошибиться с выбором.

Живу я тут
    Очков: 2,756, Уровень: 32
    Уровень завершится: 4%, Очки, нужные для след. уровня: 144
    Общая активность: 99.9%
    Достижения:
    New Achievement!Overdrive1000 Experience Points3 months registeredRecommendation First Class
    Награды:
    Most Popular
    Уровень
    32
    Вещь свое описание оправдывает. Работает стабильно, как и все Тюнзовские товары. Плохих отзывов о нем (генераторе) никогда не слышала и не читала, а он в продаж уже не один год. Так что, думаю, это хороший подарок.

Новичок
    Очков: 102, Уровень: 2
    Уровень завершится: 4%, Очки, нужные для след. уровня: 48
    Общая активность: 24.0%
    Достижения:
    7 days registered100 Experience PointsNew Achievement!
    Уровень
    2
    ЦитатаСообщение от Глафира_Я!!! Посмотреть сообщение
    Опытные аквариумисты, подскажите, хорошо ли подойдет Генератор волн Tunze Wavebox 6215 для аквариума на 400 литров. В описании она постулируется как "от 200 до 1500", но я знаю, что спецификации не всегда соответствуют реальности. Вещь берем в подарок хорошему человеку, не хотелось бы ошибиться с выбором.
    Я думаю вы не ошиблись с выбором, у меня у друзей стоит такой фирмы, у них аквариум на 450 литров, как то зашел разговор, сказали, что очень довольны что приобрели, работает отлично, не могу сказать конечно как он будет работать на 1000 литров, но на 400 в самый раз
    ежесерофима

Работает хорошо, потраченных денег стоит. шумный, правда, по сравнению с другими Тюнзовскими помпами. Имеет настройку, так что волны можно регулировать как удобнее, под свой аквариум.