что меня удивляет. упоминания о фирме "rowa" есть на многих форумах. но при попытке найти ее продукцию через интернет, лично я ничего найти не могу. я как-то неправильно ищу или с этой фирмой есть какая-то закавыка?
что меня удивляет. упоминания о фирме "rowa" есть на многих форумах. но при попытке найти ее продукцию через интернет, лично я ничего найти не могу. я как-то неправильно ищу или с этой фирмой есть какая-то закавыка?
это производитель расходников для аквариума. Наполнители фильтров, соли и т.д. Не слышал о том, чтобы онапроизводила оборудование, но многие фирмы рекомендуют ее расходники.
я много слышал и читал о наполнителях от фирмы rowa. но никогда не натыкался на данные о ее другой продукции. ходят слухи оверенные), что это вообще дочерняя компания фармакологической фирмы, ориентированная на производство только и исключительно расходников.
Продукции, которую можно найти через Интернет, у Ровы мало. И это расходники - всякие наполнители для фильтров и т.д. Технику не производит. Поэтому "в лоб" труднонаходибельна. Но ей доверяют многие.
Я вообще не люблю брать товары через интернет-магазины, пусть переплачу немного, но куплю в специализированном магазине, я конечно четко осознаю, что они также его приобрели через какие то источники, но я четко знаю кому я могу потом предъявить претензии. Продукция фирмы рова хорошая.
ежесерофима
Социальные закладки