посоветуйте, стоит ли брать нагреватель aquael easyheater 150 вт (для аквариума 200л). какие о нем впечатления насколько он надежен? мне нравится описание, но хотелось бы побольше информации.
посоветуйте, стоит ли брать нагреватель aquael easyheater 150 вт (для аквариума 200л). какие о нем впечатления насколько он надежен? мне нравится описание, но хотелось бы побольше информации.
Ой, не связывайтесь! У них плохая репутация. У них часто ломаются терморегуляторы, и нагреватель начинает бесконтрольно поднимать температуру воды. Мой хороший приятель чудом успел вмешаться, когда вода нагрелась уже до 31 градуса.
Подписчваюсь под каждым словом. На Aquael easyheater жаловались уже на многих форумах. Работает-работает, а потом бац - и ломается в неожиданный момент. При чем нередко довольно быстро, через месяц-другой после покупки. Серьезный риск, вернувшись с работы, застать вместо аквариума уху, простите за черный юмор.
Не стояло умен это "чудо техники". но знакомые, которые с ним накололись, имеются.В общем, пожалейте рыбок, спасите их от этого ужаса, и Боги вознаградят Вас хорошим нагревателем. Потому что вернуться домой и застать вместо аквариума уху - это слишком ужасно.
Кстати, когда себе подбирала терморегулятор, тоже много читала о том, что у него терморегулятор очень ненадежный. Хотя сам по себе нагреватель хорош, и, пока терморегулятор работает нормально, владельцы им очень довольны. Но при такой репутации, думаю, рисковать не стоит.
Социальные закладки