исследую (наконец-то взялся всерьез за этот вопрос) фирмы, производящие корма для рыбок. собираю отзывы о кормах jbl. фирма-производитель германская, корма позиционируются как корма класса премиум. ваш опыт это подтверждает?
исследую (наконец-то взялся всерьез за этот вопрос) фирмы, производящие корма для рыбок. собираю отзывы о кормах jbl. фирма-производитель германская, корма позиционируются как корма класса премиум. ваш опыт это подтверждает?
мне как раз для пробы идет посылка с планктоном отjbl. приедет, попробую, отчитаюсь
Ловлю на слове. И заранее спасибо. Планктон, правда, не совсем то, что меня интересует, но для общего впечатления о фирме поможет. А когда примерно должна прийти посылка?
ну... вчера покинуло сортировочный центр в Мытищах
Я думала, отправлениями в другие города занимается сортировочный центр на Казанском вокзале. Или Вы через ЕМС заказывали и это их сортировка? Тогда мои соболезнования у меня зимой с этими Мытищами целая война была, и как они хранят посылки, я не забуду никогда.
Ветры в танце кружат над литою водой, ветры пляшут с волнами в свой брачный сезон, их изящные спины сгибает поклон, их мелодия танца влечет за собой.
Через Почту России.
Ну это не первый заказ в Аквамиксе. До этого все нормально из Мытищ приходило.
по-моему у jbl практически нет кормов для хищных рыбок. или вы для своего второго аквариума выясняете, а не для своих крылаток? я знаю, что репутация у фирмы хорошая, но они специализируются в основном на всеядных и растительноядных гидробионтах.
JBL Korall Fluid пришел. Полипам нравится
Социальные закладки