Стоит ли кормить мороженным мотылём морских рыбок? Как вы вообще относитесь к мотылю в качестве корма? Есть ли тут какая-то опасность или это подходящий корм?
Стоит ли кормить мороженным мотылём морских рыбок? Как вы вообще относитесь к мотылю в качестве корма? Есть ли тут какая-то опасность или это подходящий корм?
С мотылем ко мне в аквариум (еще пресноводный) несколько раз "приезжала" зараза. Правда, брал на птичьем рынке, с рук. Так что я к нему отношусь с опаской. К тому же, лично я не знаю, можно ли кормить морских рыбок мотылем. Он же сам по себе пресноводный.
а есть же лиманный мотыль, мне кажется, что он должен подходить для морских рыбок, вроде, даже где-то слышала, что мальков им советуют откармливать, возможно я что-то путаю
В мире столько интересного, в мире столько неизвестного!
Блин... для меня мотыли настолько противные, что очень хотелось бы обойтись без них при кормлении... Мне бы что-то попроще... А такое еще и в заморозке держать... бррр.
Зато лиманный мотыль полон солей тяжелых металлов и далеко не любой живности годится в пищу.
А пресноводные паразиты далеко не все приживаются на морских рыбках. Именно поэтому морская рыба считается более безопасной, чем речная, даже в сыром виде, и используется для приготовления суши.
А у меня друг что на рыбалке не скормил мотыля, то в аквариум бросал на растерзание) Кажется и червей дождевых тоже на кусочки чикал ножницами и туда же)
Социальные закладки