Кто пробовал (на своих кораллах, конечно) Fauna Marin Ultra-Pac? Как хорошо хранится, как подошел вашим кораллам? Какие кораллы кормили? Есть ли кораллы, которым не подошел этот корм? Есть ли корм для мягких кораллов, который вам больше нравится?
Кто пробовал (на своих кораллах, конечно) Fauna Marin Ultra-Pac? Как хорошо хранится, как подошел вашим кораллам? Какие кораллы кормили? Есть ли кораллы, которым не подошел этот корм? Есть ли корм для мягких кораллов, который вам больше нравится?
я кораллы никогда не кормил специализированными кормами, обычно им достаёт того, что есть в аквариуме, иногда подкармливаю рыбным фаршем или креветками, и этот вариант, мне кажется наиболее приемлемым
А зачем специальный корм для кораллов, если кораллы питаются тем же, что и рыбы? В чем разница-то кроме цены?
Нет, я понимаю, когда в аквариуме только кораллы, наверное, это будет правильно, кормить их кормом для кораллов. А когда в аквариуме каждой твари по паре, пусть едят рыбий корм.
Жизнь одна, надо прожить её сладко и вкусно.
Кормил. Подходит нормально. Не заметил, чтобы был какой-то суперзамечательный, но и нареканий нет. Кормов, которые подошли бы лучше (кроме самодельного свежачка) тоже не могу назвать. Так что выбор в общем и целом не плохой.
Соседка кормит этим кормом... один раз из-за него пришлось воду раньше срока менять... насыпала и такого и фарша... и получилось слишком много органики... Но если все делать с умом, то в общем хороший корм.
Социальные закладки