правда ли, что в своих фильтрах deltec использует наполнители от rowa? и голь и все прочее от deltec - это просто переименованная rowa с наценкой? на информацию наткнулся на форуме аквалого, и теперь не знаю, верить или нет. помогите разобраться.
правда ли, что в своих фильтрах deltec использует наполнители от rowa? и голь и все прочее от deltec - это просто переименованная rowa с наценкой? на информацию наткнулся на форуме аквалого, и теперь не знаю, верить или нет. помогите разобраться.
Я тоже читала такие слухи на некоторых сайтах. но правда это или нет, не знаю. Знаю только, что сам Deltec рекомендует использовать наполнители Rowa, а это косвенно подтверждает слухи. Так что, возможно, эти фирмы сотрудничают. А вот насколько тесно, сказать не могу.
Нет, Делтек И Рова это разные фирмы. Но Делтек приторговывает продукцией Ровы и иногда использует её в своих изделиях. Почему это так, не знаю. Но все абсолютно официально, это не тайная перекупка и продажа под другим брендом.
Все не так. ROWA не производит техники. только расходники. Хорошие расходники. Поэтому некоторые фирмы, в том числе Deltec, эти расходники рекомендуют как альтернативу своим и используют сами. Но ROWA - отдельная фирма.
Делтек выпускает технику и оборудование для аквариума. Рова никакого оборудования не выпускает. Рова выпускает расходники - наполнители для фильтров, антифосы и многое другое. Делтек сотрудничает с Ровой, но это разные фирмы.
Социальные закладки