Показано с 1 по 20 из 31

Тема: Дайте рекомендации по поводу книг для новичка

Комбинированный просмотр

Новичок
    Очков: 89, Уровень: 1
    Уровень завершится: 78%, Очки, нужные для след. уровня: 11
    Общая активность: 45.0%
    Достижения:
    7 days registered
    Уровень
    1
    согласен с saava, что аквариум хочется здесь и сейчас. я сначала так загорелся этой идеей и решил ее быстро осуществить. но, по мере получения информации пыл остывает и я теперь понимаю, что так не получится. придется достаточно долго вникать во все тонкости. да, еще и не понял точно, сколько времени сам аквариум с водой должен созревать, прежде чем запустить в нее живность.

Живу я тут
    Очков: 6,119, Уровень: 50
    Уровень завершится: 85%, Очки, нужные для след. уровня: 31
    Общая активность: 100.0%
    Достижения:
    New Achievement!Overdrive3 months registeredRecommendation First Class5000 Experience Points
    Награды:
    Posting Award
    Уровень
    50
    ЦитатаСообщение от Тролль Посмотреть сообщение
    согласен с saava, что аквариум хочется здесь и сейчас. я сначала так загорелся этой идеей и решил ее быстро осуществить. но, по мере получения информации пыл остывает и я теперь понимаю, что так не получится. придется достаточно долго вникать во все тонкости. да, еще и не понял точно, сколько времени сам аквариум с водой должен созревать, прежде чем запустить в нее живность.
    Многое зависит от Ваших финансовых возможностей. Если они позволяют, то "здесь и сейчас" подходящего размера и с нужным Вам населением Вам оберут опытные специалисты, один из которых будет раза два в неделю ездить к Вам домой и осуществлять все необходимые процедуры по уходу за аквариумом.

Тося, надеюсь скоро поправиться, интересно посмотреть, что у нее получилось с базой.
    Тосю отпустят "на побывку" на Новый Год, но выписать обещают только после 10го Января. Надеюсь, после этого она продолжит. Хорошее в общем начинание, хоть и глобальное до ужаса.
    Ветры в танце кружат над литою водой, ветры пляшут с волнами в свой брачный сезон, их изящные спины сгибает поклон, их мелодия танца влечет за собой.