Среди заинтересовавших меня моделей УФ оказался УФ Helix Max, 9Вт, 125-250л/час. Описание нравится, цена для меня подъемная. Но волнует обилие китайских реплик продукции Аквамедика с нестабильным качеством.
Стоит покупать?
Среди заинтересовавших меня моделей УФ оказался УФ Helix Max, 9Вт, 125-250л/час. Описание нравится, цена для меня подъемная. Но волнует обилие китайских реплик продукции Аквамедика с нестабильным качеством.
Стоит покупать?
Если выбирать между Аквамедиком и Джебо, о котором Выписали в другой теме, я бы однозначно остановила выбор на Аквамедике. Вот только мощность УФ вы подобрали неправильную, она для аквариума покрупнее Вашего. Вам ватт 5 где-то нужно.
Уже писал, что мощность стерилизатора для моря нужна больше, чем для пресного
Одной из главнейшей задачи стерилизатора является борьба с бродяжками крипта, а для этого надо стерилизатор не меньше 20 Вт, независимо от объема
Ветры в танце кружат над литою водой, ветры пляшут с волнами в свой брачный сезон, их изящные спины сгибает поклон, их мелодия танца влечет за собой.
Обидно. Я вообще тысяч на пять рассчитывал. Не больше. Получается, или брать самую дешевую заваль, или выбрать нормальный и поднабрать деньжит? Наверное, второе лучше, но тогда Аквамедик ли брать на 220 ватт или есть получше варианты?
Социальные закладки