Жаль, что так получилось с обменом веществ, но, как поняла, с соблюдением диеты Жорик может жить долго и счастливо, без проблем. Главное - не кормить тем, на что у него аллергия.
Рада, что крылатки поладили. Знаете, я думаю, что Жорик и впрямь Жорочка. Уж очень он за Лаки покорно следует.
Очень жаль, что не удалось полностью решить проблемы Жорика, но я надеюсь, что со временем при правильном питании его уязвимость к продуктам питания ослабнет или пропадет вообще. Но в общем и целом он жив, он обрел свое счастье по имени Лаки (все таки действительно очень интересно, кто из них какого пола), и он обрел хозяина, который умеет за ним ухаживать. Это все очень хорошо, даже замечательно!
Аргус, как дела у Ваших крылаток? Они нормально продолжают ладить?
Не пытайтесь уже держать Жорика на диете, давайте крылатками двойную порцию Лаки и следите чтобы Лаки не объедал Жорика. Пора замедлять похудение, иначе замедлится обмен веществ.
Ветры в танце кружат над литою водой, ветры пляшут с волнами в свой брачный сезон, их изящные спины сгибает поклон, их мелодия танца влечет за собой.
Социальные закладки