Показано с 1 по 20 из 54

Тема: Как правильно кормить?

Комбинированный просмотр

Новичок
    Очков: 84, Уровень: 1
    Уровень завершится: 68%, Очки, нужные для след. уровня: 16
    Общая активность: 98.0%
    Уровень
    1
    ЦитатаСообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
    1 Заранее узнайте, каковы повадки выбранной вами породы рыбок. Вы н сможете изменить инстинкты рыбок, только подгадать систему кормления к их потребностям.
    2 Выбирая рыбку в зоомагазине, посмотрите, к какой кормушке и какой системе кормления она привыкла. Вам нужно будет создать для неё что-то подобное.
    3 совмещая придонных рыбок и рыбок, которые схватывают корм на плаву, Вы добьетесь максимально эффективного кормления: придонные съедят то, что не потребили остальные.
    Может я не очень компетентен буду, но все же: есть донный корм, который непосредственно на дно сразу опускается и придонные рыбы его там оприходуют. Так может сначала кормить рыб, которые схватывают корм на плаву, а после уже кормить придонных?
    Лучше быть незаметным, чем ярким - проживешь дольше.

Живу я тут
    Очков: 6,119, Уровень: 50
    Уровень завершится: 85%, Очки, нужные для след. уровня: 31
    Общая активность: 100.0%
    Достижения:
    New Achievement!Overdrive3 months registeredRecommendation First Class5000 Experience Points
    Награды:
    Posting Award
    Уровень
    50
    ЦитатаСообщение от Elios Посмотреть сообщение
    Может я не очень компетентен буду, но все же: есть донный корм, который непосредственно на дно сразу опускается и придонные рыбы его там оприходуют. Так может сначала кормить рыб, которые схватывают корм на плаву, а после уже кормить придонных?
    Обычный корм гоняет течением по аквариуму, и рыбки, которые привыкли есть на плаву, его замечают и за ним гонятся. Донный они не всегда воспринимают как корм, он быстрее уходит на дно. тут или два разных сорта корма брать, или думать об интересов всех рыбок, а не только придонных.
    Но тут на самом деле во многом зависит от видового состава рыбок. Некоторые вообще не воспринимают корм, пока он просто падает, у них на него инстинкты как на еду не срабатывают, а вот за кормом, влекомым течением, гонятся как за добычей. другие прекрасно опознают корм в любом состоянии. Растительноядным проще пластиночку корма прикреплять к стенке, чтобы ощипывали (как они у меня огурцы лопали!!!)
    Ветры в танце кружат над литою водой, ветры пляшут с волнами в свой брачный сезон, их изящные спины сгибает поклон, их мелодия танца влечет за собой.